三场英超联赛在皇后葬礼之前推迟了

三场英超联赛在皇后葬礼之前推迟了
  定于本周末举行的三场英超联赛比赛已在下周一伊丽莎白女王的葬礼之前推迟,其中包括切尔西对阵利物浦的主场比赛。

  利物浦和切尔西之间的英超联赛比赛。

联盟说,周一,曼彻斯特联队的主场比赛也已推迟,而布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)周日对阵水晶宫的比赛仍被推迟。

  布莱顿游戏最初是由于计划在铁路网络上进行的工业行动而推迟的,这是女王去世后被取消的。

  英国足球的统治机构已经将上周末的所有固定装置推迟为尊重。

  英超联赛在一份声明中说:“本周末的10个英超联赛比赛中有7场将进行,由于女王的葬礼围绕葬礼,将推迟三场比赛。”

  “在与俱乐部,警察,当地安全咨询小组和其他相关当局进行了广泛的磋商之后,除了推迟三个固定装置之外,别无选择。

  “对于在全国哀悼期间参加的比赛,将向英超球场的女王致敬。”

  曼联表示,他们的比赛被推迟了,因为大曼彻斯特警察“在女王去世后,在英国的竞争部队和高意义上的事件中都在英国的支持部队”。

  联盟补充说,重新安排的固定装置的新日期将在适当的时候宣布。

  早些时候,英格兰足球协会(FA)和英国足球联盟(EFL)表示,比赛将在上周女王去世后推迟最后一轮比赛后,将从周二开始恢复比赛。

  该足总在周二说:“经过一段时间的停顿和反思,我们可以确认固定装置将按计划恢复。”

  其中包括女子超级联赛和女子锦标赛的比赛,足总杯第二轮排位赛,女子足总杯,英国足球金字塔的下层以及基层足球的所有比赛。

  EFL表示,将在英格兰各地的地面上向女王致敬。

  它在一份声明中说:“一分钟的沉默将在比赛前举行,参与者将戴上黑色臂章,将旗帜悬挂在半桅杆上,国歌将在体育场演奏。”

  “随着国家警务计划的运作,联盟和俱乐部将继续与部队合作,以应对在特定固定装置进行警务方面可能出现的任何挑战。”

  由于伦敦缺乏足够的安全人员,阿森纳和PSV Eindhoven之间的欧罗巴联赛小组比赛被推迟了。

  - 路透社