公羊通用汽车说,团队“绝对”想重新签下奥德尔·贝克汉姆

公羊通用汽车说,团队“绝对”想重新签下奥德尔·贝克汉姆
  公羊队仍然想带回自由球员的接球手奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

  周二,公羊队总经理莱斯·斯内德(Les Snead)说,现年29岁的贝克汉姆(Beckham)是“我们绝对想要回来的人,但受伤情况有些复杂。”

  贝克汉姆(Beckham)在2月的超级碗比赛的第二季度将他的ACL撕成左膝。在2020赛季他为布朗队效力时,他撕裂了。

  全力以赴进行了手术,以修复ACL上个月,这是他的第一个孩子Zydn与女友Lauren Wood出生后的五天。几天前,公羊队在Sofi体育场的主场击败了23-20的孟加拉人。

  小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)在超级碗2022中为公羊队效力小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)在超级碗2022中为公羊队效力

尽管贝克汉姆(Beckham)将在即将到来的赛季开始时做好准备,但预计他将在2022年的某个时候返回,禁止他康复的任何挫折。

  当新联赛日历于3月16日开始时,赢得超级碗的接球手成为自由球员。

  关于贝克汉姆在上周将在贝克汉姆(Beckham)签下鲁滨逊(Robinson)达成三年,价值4500万美元的交易时,贝克汉姆(Beckham)下一周将在何处进行的猜测。

  奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.

28岁的鲁滨逊(Robinson)在熊队(Bears)度过了最后四个赛季,他是洛杉矶的销售选择,因为贝克汉姆(Beckham)和宽阔的接球手罗伯特·伍兹(Robert Woods)都继续康复。

  根据ESPN的说法,公羊队在鲁滨逊行动后仍然剩下钱,并希望重新签下贝克汉姆。

  上个赛季,贝克汉姆(Beckham)在从克利夫兰(Cleveland)释放后与公羊队的八场常规赛比赛中有27次接球和5次达阵。

  尽管没有加入赛季中期,但他还是四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)最喜欢的目标之一。在四场季后赛中,贝克汉姆还增加了21次接球288码和两个达阵。

  贝克汉姆(Beckham)去年11月,在他被布朗队释放后几天与公羊队签约。当时,他的父亲在Instagram上分享了一段视频,该视频显示布朗四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)没有针对儿子。