猛龙队的罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)

猛龙队的罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)
  拉斯维加斯 – 周六成为现实:小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)是NBA球员。五届NBA冠军的儿子在拉斯维加斯夏季联赛中首次亮相,意识到一个终生的梦想似乎不太可能一生。 

  6英尺6英尺的哈珀在周六以97-77击败76人队以97-77胜利。 “您必须出去肯定会解决神经。这是您在世界前面的第一个NBA动作。我觉得自己打得很好。” 

  哈珀有一些早期的烦恼。新泽西州富兰克林湖(Franklin Lakes)与多伦多(Toronto)签订了双向合同,很早就有很多接触,并且在过渡时把球翻了过去。 

  在跟随自己的错过并进入罚球线后,他在第二节获得了第一分。他在第三季度从赛场上击中了他的第一杆,这是一个左角三分球,然后在一名后卫围绕几个回合的后卫进行了枪击,以便在银行投篮之后。

  罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.

猛禽夏季联赛教练特雷弗·格里森(Trevor Gleeson)认为哈珀(Harper)早早受到了神经的影响,但随着比赛的进行而有所改善。猛龙队在星期四进行了争球,格里森说哈珀是当天最好的球员。

  “我绝对有信心我属于,”哈珀说。 “我知道我属于这里。” 

  对于哈珀来说,即使处于这个职位本身就是一项成就。他是新泽西州唐·博斯科(Don Bosco Prep)的三星级新兵,现在发现自己在NBA。他有一个著名的姓氏,但几乎没有炒作。在罗格斯(Rutgers),在史蒂夫·皮基尔(Steve Pikiell)教练的领导下,他有条不紊地成为了十大球员中最好的球员之一。 

  他在罗格斯(Rutgers)的第四年也是最后一年是他最好的。他在得分(15.8),助攻(1.9),三分球命中率(39.8)和罚球百分比(79.5)方面创造了职业生涯最高。自1974 – 75年以来,他带领猩红骑士队连续第一次出场NCAA锦标赛,并获得了Haggerty奖,该奖项授予该地区最高的本地球员,这是Rutgers自2006年Quincy Douby以来Rutgers的第一位获得荣誉的球员。 

  现在,他必须再次证明自己。他已经开始通过更好的身材和更好的饮食来做到这一点。他明显修剪。

  小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)在周六猛龙队的夏季联赛比赛中射门。小罗恩·哈珀(Ron Harper Jr.)在周六猛龙队的夏季联赛比赛中射门。

哈珀说:“今年夏天对我来说,这是最大的事情:自我教育如何正确饮食,吃什么,吃多少东西。” “在这段旅程中,这真的让我很高兴。在我觉得这是我缺乏的东西之前。现在,我对自己需要做的事情有了很好的了解。” 

  哈珀一直希望被选拔,但是即使他没有被选中,他还是以开发闻名的特许经营权。猛龙队已经将弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)和诺曼·鲍威尔(Norman Powell)等无名前景变成了强大的NBA球员。哈珀希望成为多伦多的最新成功故事。 

  他说:“我真的觉得自己与组织非常合适。” “我们已经与他们合作了几个星期,只不过是积极的事情。 …我很高兴来到这里,很高兴能成为其中的一员,我知道我最好的篮球是将来。”