从汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的未来到阵容的变化,尼克斯的下半场故事情节

从汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的未来到阵容的变化,尼克斯的下半场故事情节
  在超过期望和捕捉出人意料的季后赛泊位之后的一年,尼克斯队发现自己的期望不足,并且有缺少季后赛的危险。

  汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的船员以25-34的战绩进入了全明星赛,在东部会议的第12名中,失去了过去16场比赛中的13场,并在鹰队落后3.5场比赛中获得了比赛的最后一席之地。在比赛中。

  蒂博多在上半场结局之后说:“我们都必须仔细研究发生的事情。”

  仅剩23场比赛就可以挽救他们的赛季,尼克斯队希望利用全明星赛停止出血并重置在最后的比赛中。在他们周五与热火队一起开始行动之前,以下是观看其余部分的顶级故事情节:

  尼克斯的主教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)在2022年2月16日在麦迪逊广场花园对布鲁克林篮网比赛的下半场做出反应。汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)

就像他的球队一样,蒂博多(Thibodeau)的2020-2021赛季和2021-2022赛季之间的对比鲜明。他从尼克斯(Knicks)的第一年赢得年度最佳教练荣誉,到突然面临着关于他的声音是否在更衣室里听到的疑问。

  这是艰难的11天,从蒂博多(Thibodeau)进入全明星赛的最后11天,从垃圾时间将RJ Barrett留在球场上,看到他受到了超时/超时/挑战率对阵雷霆队的伤害到他的球队,他的球队在他的球队中赢得了20分的领先优势。三个不同的损失。

  加上执行副总统威廉·卫斯理(William Wesley)与老板詹姆斯·多兰(James Dolan)的对话,据报道,尼克斯的挣扎至少归咎于主教练,而蒂博多(Thibodeau)则完全在十字准线中。他建立了很多信誉,但是如果尼克斯继续终结尾声,蒂博多真的是否有没有在纽约不读第三年的危险?

  蒂博多(Thibodeau)的一件事是他值得信赖的控球后卫德里克·罗斯(Derrick Rose)的预期回归。自从他在12月接受脚踝手术以来,尼克斯非常想念玫瑰,在他缺席的情况下以12-18的成绩,仍在寻找可靠的手来在比赛后期犯下进攻。

  上个赛季罗斯(Rose)到达交易时,尼克斯(Nicks)是11-14,但他的出现最终帮助他们的周转时间。这次,他们将面临一条小得多的跑道,以返回真正的股息 – 截至周三,他仍然没有被清除接触,但有望很快。

  蒂博多(Thibodeau)在本赛季的阵容中大部分都保持了阵容,除了坐在肯巴·沃克(Kemba Walker)的替补席上近一个月,并处理了各种Covid-19期。但是他在周三输给网后承认“现在一切都在桌上”。

  可能是从罗斯回来后进入首发阵容的可能性,但是沃克,埃文·富尼尔和亚历克·伯克斯等其他退伍军人可能会看到他们的上场时间受到影响,具体取决于蒂博多决定做什么。这导致我们……

  甚至在尼克斯的季后赛机会开始溜走之前,也有人呼吁他们的年轻球员获得更多的比赛时间。新秀后卫昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)发生了这种情况,但是Obi Toppin和Cam Reddish之类的人仍然在努力获得真实的分钟 – 没关系新秀Miles McBride和Jericho Sims,他们完全摆脱了轮换。

  蒂博多(Thibodeau)说,分钟必须是“基于功绩的”,但是尼克斯将得到很好的服务,可以弄清楚他们与托普派和红阵的确切含义,他们也可以带来急需的火花。他们真的放弃了为Reddish的第一轮选秀权,只是让他每晚打几分钟吗?

  尼克斯前锋朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在2022年2月16日对阵篮网比赛中反应。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)

在上赛季赢得了NBA最进步的球员奖之后,朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)本赛季大部分退后一步,同时还与球迷群发动了战争。但是在过去的七场比赛中,他看上去更像是他的2020-2021自我 – 平均29.6分,12.4个篮板和6.3次助攻 – 这是一个令人鼓舞的信号最好的版本有机会参加季后赛。

  尼克斯在交易截止日期挂在米切尔·罗宾逊(Mitchell Robinson)上,但他们的7英尺长中心仍然面临着不确定的未来。这位23岁的年轻人将在今年夏天成为自由球员,但他能否将本赛季的强劲结束纳入合同延期?

  除了鲁滨逊外,还有其他球员是否还在尼克斯(Knick)中是最后几个月?瑞安·阿西迪亚诺(Ryan Arcidiacono)是阵容中唯一的其他无限制的自由球员,但是对于需要重组的团队,其他人可能会在今年夏天搬家。沃克(Walker),Fournier,Burks甚至Randle都是可能是交易或收购候选人的球员。