危险警告,因为比利时在卡塔尔看旧手

危险警告,因为比利时在卡塔尔看旧手
  凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)的默西人才无可争议,罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)将是一支强大的力量,因此,比利时前往卡塔尔(Katar)世界杯的最大问题是他们是否可以从组织者伊甸园(Eden Hazard)中获得最好的东西。

  这位皇家马德里中场球员本赛季几乎没有参加过西班牙首都,但比利时教练罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)保持了信心,并于9月份在两个国家联赛中开始了他。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
受伤和形式的损失使危险局势降低了他俱乐部的啄食顺序,这反过来又提出了关于这名31岁的球员在国家队的位置以及他是否将在卡塔尔处于峰值状态的疑问。

  马丁内斯告诉记者:“缺乏几分钟和比赛时间,但他的心态很好,期待着球场。” “我看到伊甸园周围的能量和幸福,我六个月前没有看到。”

  哈扎德(Hazard)在9月对威尔士和荷兰的对阵威尔士和荷兰比赛超过一个小时,虽然有些生锈,但球员也有一些闪光,在2019年转向马德里之前,这位球员在英超联赛中是切尔西的重要人物。

  他仍然是比利时更衣室的重要人物,除了在2014年和2018年世界杯上的12场比赛中,他除了全部表现出色。

  他在四年前获得了他们有史以来最好成绩的队长,他们的第三名帮助他赢得了锦标赛第二好的球员。那是足球运动员马丁内斯迫切希望复活。

  经验和狡猾的人现在也许是他最大的属性,他的教练会知道,当它进入卡塔尔的后轮时,他需要在球场上发挥凉爽和领导才能的球员。

  尽管德布鲁因(De Bruyne)的出现可能是世界上最好的中场球员,但哈扎德(Hazard)仍被视为马丁内斯(Martinez)领导下的黄金一代领导人,他于2008年获得了17岁的国际首次亮相。

  哈扎德告诉RTL:“我知道我能做什么。现在,我想在世界杯上保持身材。比赛时我最快乐。” “当我玩耍时,我全力以赴。我一直说,老伊甸园危险将在他玩耍时回来。我只需要回到节奏中即可。”

  鉴于他在马德里的局势,危险可能是一种风险,但马丁内斯能够在卡塔尔的球队中选择26名球员,这肯定值得一提。

  比利时拥有所有制作世界杯奖杯的工具

对于比利时的许多黄金一代来说,卡塔尔的世界杯代表了足球不朽和胜利的最后一击,这是一方没有奖杯的荣耀,因为他们没有奖杯可以表现出杰出的才华和巨大的希望。

  他们的许多领先球员都超过30岁,在2026年的下一届世界杯上只有少数球员,因此现在或从来没有大多数人将他们的铜牌从四年前转变为令人垂涎的黄金。

  他们有一个定居的小队和一个强大的技术团队,在西班牙教练罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)的领导下,他的合同在世界杯之后结束了。

  他在1998年世界杯冠军蒂埃里·亨利(Thierry Henry)的助手中占据一席之地。

  比利时已经参加了过去的赛事,并想知道会发生什么,而去年的形式却是斑驳的,低于标准杆。

  在半决赛输给法国之后,俄罗斯的第三名是他们在世界杯上最好的表现,但他们显然想要更多。

  在2020年欧洲欧洲杯时,意大利的四分之一决赛也是他们最喜欢的比赛的竞争中也是一个痛苦的失望。

  他们至少可以说,在这两种情况下,他们都去了最终的冠军。

  比利时面对卡塔尔F组的克罗地亚,摩洛哥和加拿大,即使公开持久的Martinez保持警惕,他们也应该能够舒适地进行谈判。

  马丁内斯告诉TSN:“克罗地亚一直是国际级别的竞争团队,摩洛哥?他们是我们非常了解的球队,因为有很多(摩洛哥)球员在比利时比赛并且拥有双重国籍。”

  “对我们而言,加拿大始终是一个隐藏的威胁。我们遵循他们在CONCACAF的资格,看到这支球队的一致性,他们的精力,青年和团队精神,他们拥有的 – 并获得了对美国的成绩,这真是令人印象深刻墨西哥。这将是一个非常非常竞争的团体。”

  比利时具有创造力,速度和狡猾的进攻质量,但在防守上挣扎,当他们在6月被荷兰以4-1在家中被打击时,这个问题却陷入了困境。

  自从9月份的最后一个国际比赛中以1-0输给同一荷兰球队之前,自从在2018年世界杯上以同一比分击败法国以来,他们连续49场比赛得分。

  相反,自2021年10月以来,他们在12场比赛中只保留了两张干净的床单 – 对阵波兰和小鱼布基纳法索。

  但是守门员蒂博·考特图瓦斯(Thibaut Courtois)是世界上最好的球员之一,而托比·奥尔德韦尔德(Toby Alderweireld)和扬·韦尔顿顿(Jan Vertonghen)的防守配对在他们之间的264个盖帽上令人惊讶。

  马丁内斯(Martinez)可以将中场球员Axel Witsel,Eden Hazard和Mercurial Kevin de Bruyne与Leandro Trossard,Youri Tielemans以及Wildcard Amadou Onana结婚。

  在罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)的??前面,如果他能够克服他最近的伤病问题,米奇·巴特苏伊(Michy Batshuayi)和新人路易斯·奥佩达(Lois Openda),他将有强大的选择。

  所有的工具都在那里,但是马丁内斯可以用它们来制作一些有意义的东西吗?

  比利时世界杯
以下是世界杯比利时上的一个statbox。

  FIFA排名:2

  赔率:12-1

  以前的比赛:

  比利时有资格参加了最近10场世界杯比赛中的八场,在2006年和2010年中失踪,是1930年在乌拉圭的第一场欧洲国家之一。他们的最佳成绩是2018年的铜牌,当时他们击败了英格兰到英格兰。第三,虽然他们唯一的半决赛出场是在1986年在墨西哥输给迭戈·马拉多纳的阿根廷,并获得第四名。他们总共参加了13个世界杯。

  他们如何资格:

  他们在八个预选赛中保持不败,赢得了六个资格赛,几乎没有麻烦的是一个还包括威尔士,捷克共和国,爱沙尼亚和白俄罗斯。他们打进25个进球,每场超过3个进球,并以20分的比分命中了6分,比第二位于威尔士的比赛高5分。他们只在加的夫和布拉格丢下积分。

  表格指南:

  荷兰的家乡损失,包括在布鲁塞尔的4-1击败近期失败,这是令人失望的,但比利时证明了他们的目标。他们在阿姆斯特丹的1-0失利是他们未能得分的50场比赛中的第一次,其历史可以追溯到2018年世界杯上的法国。保持干净的床单一直是对更幻想的球队的问题,这可能是卡塔尔锦标赛后期的阿喀琉斯高跟鞋。自2021年10月初以来,比利时赢得了12名国际比赛中的五个,输了4次,并获得了3次平局。亮点是6月以6-1击败波兰的主场胜利。