Modric Spearheads克罗地亚世界杯运动

Modric Spearheads克罗地亚世界杯运动
  克罗地亚教练兹拉特科·达利克(Zlatko Dalic)在周三任命他的世界杯阵容,2018年亚军由老将卢卡·莫德里克(Luka Modric)领导。

  达利克(Dalic)指导了四年前的最后一方,他们输给了法国,这是一个有390万人的历史成就。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
达利克(Dalic)告诉记者,他说:“我们是一个乐观主义者,但必须是现实的。”

  这位56-Wiar-Old补充说:“我们将逐步进行,在国家联赛比赛之后,我们非常自信。”

  9月,他们在国家联赛的最后四个联赛中获得了席位。

  达利克说:“没有压力,而是欣快的大气。第一场比赛将是最重要的。”

  他补充说:“现在,我们认为(关于如何)首先通过小组。”

  克罗地亚在11月23日的F组比赛中扮演摩洛哥,然后会见了加拿大和比利时。

  现年37岁的莫德里克(Modric)表示,最近在卡塔尔(Katar)举行了世界杯之后,他伤害了自己的国际职业生涯。

  除了皇家马德里球星外,资深球员还包括防守者Domagoj Vida和Dejan Lovren,他们的身材都很好。

  Askad将团队与四年前的一支球队进行比较,Dalic说,那里的SN队“在俄罗斯获得了奖励”。

  “他们具有强大的能力,但是如果没有叔叔,克罗地亚的社交就不会可见。”

  队:

  守门员:Dominik Livakovic(Dinamo Zagreb),Ivica Ivusic(Osijek),Ivo Grbic(马德里竞技场/ESP)

  防守者:Domagoj Vida(Aek Athens/Gre),Dejan Lovren(Zenit Saint Petersburg/Rus),Borna Barisic(Rangers/SCO),Josip Juranovic(Celtic/SCO)(CELTIC/SCO),Josko Guardiol(RB Leipzig/Ger),Borna Sosa(Stuta Sosa)(Stuta Sosa(Stuta Sosa) /ger),Josip Stanisic(拜仁慕尼黑/GER),Martin Erlic(Sassuolo/ITA),Josip Sutalo(Dinamo Zagreb)

  中场球员:Luka Modric(皇家马德里/ESP),Mateo Kovacic(Chelsea/Eng),Marcelo Brozovic(Inter Milan/Ita),Mario Pasalic(Atalanta/Ita),Nikola Vlasic(Turin/Ita) 。

  前锋:伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)(托特纳姆热刺/英语),安德烈·克拉马里克(Hoffenheim/ger),布鲁诺·佩特科维奇(Dinamo Zagreb),Mislav Orsic(Dinamo Zagreb),Ante Budimir(Osasuna/Esp),Marko Livaja(Marko Livaja)(Hajduk)