无论ACE的表现如何

无论ACE的表现如何
  这个计划总是一个简单的计划:大都会队将用口袋ac弹全面。这是德克萨斯州Hold-’Em的明智解决方案,这是10月举行的适当计划。Max Scherzer和Jacob Degrom在您身边。无需过度思考。将它们扔给您玩的任何人,并期待最好的。 

  当然,所有这一切总是有一个警告,甚至在Buck Showalter开始下六维的国际象棋而不是桌子扑克之前,甚至在他开始思考雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)之前,直到NLDS的比赛1,假设通配符系列中的大都会队对帕德雷斯(Padres)的比赛都非常完美。 

  我们在上周看到了这一点,这很鲜明。 

  有时,王牌会受到打击。有时,您没有足够的棍子来帮助他们。这是常规赛的烦恼。十月,这是其他事情。 

  舍泽说:“你犯错了,你输了。” 

  上周末,亚特兰大,这两件事都是真实的,这是三场比赛,反对勇敢者,其中大都会队在156场比赛中所取得的所有美好事物都减少为粉末。 Degrom和Scherzer很脆弱,勇敢者的击球手在这一事实上扑灭了这一事实。但是大都会队的击球手也被淘汰了,亚特兰大的投掷者使他们保持安静。 

  Pete Alonso,Right和Francisco Lindor在对阵Padres的外卡系列之前向媒体讲话。Pete Alonso,Right和Francisco Lindor在对阵Padres的外卡系列之前向媒体讲话。

所有这些事情仍然在大都会历史上的第一个最佳系列赛,所有游戏都在花旗球场上进行,并且所有这些都在谈论一个简单的问题: 

  大都会队的进攻能否复制其在本周对阵现金的国民三场比赛中所做的一切,或者它将撤退到前三场比赛中发生的事情,当时每一个单一的领先优势都感到Uber-微不足道(他们在三场比赛中确实击败了四个单独的单人领先优势),当时每个单次赤字都感觉像10(这很慷慨)。 

  这是大都会球迷努力学习的课程,他们看到了德格罗姆(Degrom)职业生涯中最好的岁月,并且看到了许多出色的努力导致损失 – 要么是因为他们无法为他得分,要么是因为漏水是漏水牛棚破坏了他。大都会队在今年的比赛中以6-5的成绩。自2016年以来,他占领了土墩时,他们是73-70。 

  Scherzer也喜欢今年。自8月12日以来,大都会队在DeGrom和Scherzer的开局中以8-9击败。 

  现在,两者都有出色的季后赛时刻。但这也是季后赛的本质:其他人也有几个好的投手。在这种情况下,帕德雷斯(Padres)将抛出Yu Darvish(在对阵大都会队(Mets)的八场比赛中以5-0终生为2.56 ERA),布雷克·斯内尔(Blake Snell)(六季季季节开始2.83 ERA)和乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)和乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove) ,但今年的ERA效果很好)。 

  “在季后赛中,您可以获得最好的表现,您可以获得所有人的最佳打击,” Mets游击手Francisco Lindor说。 “我们将得到他们的。他们会得到我们的。” 

  也许您仍然会在Darvish/Snell/Musgrove上使用Degrom/Scherzer/Chris Bassit parlay。但是,随着突然复活的乔什·哈德(Josh Hader)在牛棚里等着,看上去和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)一样不祥,出现在大都会的笔中(哈德(Mets)的笔(Hader允许一次奔跑并在9月份投入到0.87 ERA),肯定会让大都会(Mets)不让大都会他们的口袋王牌转向淋浴,即使他们以最大的效率提高了1-0。或下降1-0。 

  Scherzer说:“在季后赛中,没有蛋糕行进的事情。” 

  Scherzer和任何人都知道这一点。他有十月的宝石。他有十月的挣扎。在季后赛中没有什么容易的,但是不应该这样做。 

  林多说:“职位描述是最后一个站着的人。” 

  为此,必须发生很多好事。 

  Showalter说:“错误的利润很小。” “跑步将是高级的。如果您有机会抓住一些东西,就必须将其推开。应该发生的事情并非总是发生。我们已经和我们的家伙一起看到了。” 

  是的。他有。大都会队将在大多数比赛中获得“开始投球”下的Checkmark,但这并不意味着一件事,除非Lindor,Pete Alonso和他们的朋友可以将蝙蝠从冬眠中取出。 las,本周末没有纳特的火腿和狗。大都会队将赢得他们如此渴望的洛杉矶之旅。或花4?个月来思考所有这些都如此绝望的错误。