维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)出现在迈阿密热火队(Miami Heat),现在首次进入第二轮

维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)出现在迈阿密热火队(Miami Heat),现在首次进入第二轮
  一年前,维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)处于最低点。两年来,他第二次破裂了他的右四肌腱,不得不再次进行艰苦的康复,并错过了他多年来一直在考虑的自由球员的巨大发薪日。

  下周30岁的奥拉迪波(Oladipo)预计将在休赛期签订一份长期合同,价格超过1亿美元。然后受伤。

  迈阿密热火队在2021年中期在休斯顿火箭队首次将他从步行者队带走后,在2021年中期交易中获得了他的收入,他将他签下了一份最低一年的交易,价值240万美元。从本质上讲,这是一种证明IT的交易,可以让他留在迈阿密想要成为迈阿密,看看他是否可以从这种破碎的伤害中恢复过来。

  再次。

  快进到星期二晚上,当不参加前三场季后赛比赛(Coach&Apos的决定)之后,Oladipo需要首发球员Kyle Lowry和Jimmy Butler受伤。

  奥拉迪波(Oladipo)开始比赛,打了36分钟,在他的16场射门得分中进行了8次,并获得了全队最高的23分。?ami&apos的97-94胜利使他们超越了亚特兰大,获得了4-1系列赛的胜利。他们在第二轮中晋级了费城76人队。

  他说:“我记得一年前的今天,大约在去年的这个时候,我独自坐在一个黑暗的房间里,刚刚崩溃了。” “不是因为我辞职,而是因为我处于最低点。现在,上帝把我放在了今天的位置,所以我只是充分利用了它。

  “我可以真正解释为什么我要经历我经历的事情。

  当最后的蜂鸣器响起时,两届全明星赛赛到了一个基线,并以巨大的,情感上的拳头在空中庆祝。

  他不仅回来了,而且热火赢了,他现在将在他职业生涯的第二轮比赛中首次参加比赛。迈阿密是他在2013年NBA选秀大会上被奥兰多总体第二名的第五站。

  迈阿密是他想成为的地方,他想玩的地方。一年前的生日,他以775万美元的价格购买了迈阿密房屋。

  奥拉迪波将在七月再次成为不受限制的自由球员。

  热火和76人之间的第二轮系列赛开始于周一晚上在迈阿密(美国东部时间晚上7:30)。

  更多与步行者有关的故事

  小休赛期的关键约会要为步行者知道。单击此处。培训助理教练罗纳德·诺雷德(Ronald Nored)参加了球州的实践。单击此处的雷吉·米勒(Reggie Miller),他为什么从未为凯尔特人队(或任何其他NBA球队)效力。单击此处。警告后卫Tyrese Haliburton投资健康绩效公司。单击此处。在Twitter上输入:@Scottagness

  Facebook上的AllPacers:@allpacerssi