NBA季后赛时间表做了篮网“巨大”本·西蒙斯(Ben Simmons)返回青睐

NBA季后赛时间表做了篮网“巨大”本·西蒙斯(Ben Simmons)返回青睐
  本·西蒙斯(Ben Simmons)仍未进行一对一锻炼的清理,但是在最近几天能够射击,轻轻奔跑,甚至扣篮之后,一位接近恢复网络明星的消息人士说,完全接触确实是下一步他的蜿蜒回到法院。

  “那里没有什么新的。下一步是让他清除一对一的东西,见他爆炸,看看后背是如何固定的。”

  篮网将在周日在波士顿举行的首轮季后赛系列赛。席梦思与凯尔特人队有机会打球吗?第四场比赛要到4月25日在巴克莱中心(Barclays Center),比其他系列的第4场比赛晚了一两天。来自椎骨L-4磁盘。

  消息人士告诉《邮报》:“ NBA给了我们一个巨大的帮助。” “那里有10天的时间来恢复。”

  ESPN报告说,西蒙斯希望下周采取一对一锻炼的重要步骤。根据消息来源,这是一个目标,但不确定。尽管如此,无论是在波士顿周二练习还是其他方面的练习,接触和冲刺都是要清除的下一个障碍。

  网本·西蒙斯

“我想。那不是我的工作,就康复而言。但是显然要在NBA比赛中玩,您必须有一些联系并进行比赛。” Nets教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)说。 “显然他正在进步。但是我不知道他是否快要玩了。

  “他仍在参加个人计划,仍在康复和一对一的康复工作中。 …他做了一些跑步,但没有冲刺。”

  塞思·库里(Seth Curry)证实了消息人士的声明,即西蒙??斯(Simmons)在康复中基本上处于同一阶段。

  “不,就球队而言,这几乎是一样的,”与费城西蒙斯一起比赛的库里说。

  “自从他来这里以来,他一直在做类似的事情,只是在康复。我不是在设施周围关注他,所以我不知道他正在做的一切。 [但是]就我们正在做的事情而言,这并不是什么新鲜事。我们正在尝试作为一个团队做好准备,准备在没有他的情况下参加波士顿。”

  当记者周六在HSS培训中心练习时,席梦思似乎情绪高涨。他嬉戏地告诉媒体“确保您得到这个”,然后扣篮说:“你走了”,然后离开法院。

  “我不确定Ben的时间范围是什么。他很高兴,他正在做他应该做的事情来康复并重返比赛。 “我不控制他的所作所为。我每天都看到他,他看起来很高兴,所以希望他会发生一些好事。

  

“任何正确的人都会为一个受伤的人看到更好的人而感到高兴,因此我们都很高兴看到他的进展顺利。每当他回来时,他都会回来。”

  篮网表示,西蒙斯的进步将一对一,然后是3对3,最终5对5。过去,表演团队希望在清除球员比赛之前进行三项高强度锻炼。

  不确定他们是否要求Simmons清除所有这些步骤。

  “这确实是一个表现的问题。但是我认为您不会从一对0的工作转变为九个月后打NBA比赛。”纳什说。 “很高兴他把他放在地板上。自从他来这里以来,他有足够的时间在地板上,所以能够感觉到球并稍微触摸地板是积极的。”