凯尔特人为罗伯特·威廉姆斯的潜在回报而获得令人鼓舞的时间表

凯尔特人为罗伯特·威廉姆斯的潜在回报而获得令人鼓舞的时间表
  根据Espn&Apos的Adrian Wojnarowski,Robert Williams&Apos;缺席可能不会像曾经恐惧那样持续。威廉姆斯(Williams)在周日击败森林狼(Timberwolves)赢得左膝maniscal撕裂,据报道周三上午接受了手术,预计将在4-6周内返回。

  NBA季后赛的第一轮比赛从4月16日的17天开始。时间表要求半决赛于5月2日和第三名开始。这可能会改变为4月30日和5月1日,具体取决于开场回合的方式。正如Wojnarowski报道的那样,如果凯尔特人到达那里,威廉姆斯有可能及时返回第二轮。

  Wojnarowski补充说,威廉姆斯的乐观情绪可以在4-6周的时间表的前端返回。 Williams&Apos表示,在回应Wojnarowski的报告中,受伤专家,运动医学医生,幻想医生的共同所有人Jesse Morse博士说。部分撤职的决定使他能够更快返回,但使他面临更高的新泪水风险。缺乏软骨也会引起对关节炎的未来关注。

  凯尔特人队目前在东部排名第三,但是还为时过早,他们在第一轮比赛中可能面对的人,几乎没有参加会议的前四支球队之间的任何分离。例如,76人队排名第四,但首先只有1.5场比赛。波士顿在周三对阵Heat的胜利可以夺回头把交椅。

  威廉姆斯可能只错过第一轮的消息肯定会增强他们的精神。但是,即使在知道本赛季他是否已经打了他的最后一场比赛之前,马库斯·斯玛特(Marcus Smart)也明确了凯尔特人队(Celtics),让Timelord&Apos的缺席使他们的帆摆脱了风。

  斯玛特在周一对阵猛龙队的比赛之后说:“我认为,对我们来说,我们拥有的优势是我们经历了30多岁的比赛。” “我们知道Rob不会希望我们握住自己的头,我们不会那样做。”

  同时,波士顿对Al Horford,Grant Williams和Daniel Theis的轮换充满信心。凯尔特人队还可以在首发阵容中插入德里克·怀特(Derrick White),并将前两个替补席上脱离替补席,如果他们认为这是对特定对手的最佳选择。

  威廉姆斯和阿普斯(Williams&Apos;受伤可能会导致杰森·塔图姆(Jayson Tatum)在四个方面花费更多的时间,这种指定比进攻更重要。此外,杰伦·布朗(Jaylen Brown)已证明有足够的能力保护某些四分之一,如果他想部署一个较小的单位,就可以给Ime Udoka提供另一种选择。

  尽管波士顿的最后六场比赛的优先事项应旨在使球员在季后赛中尽可能新鲜,但最后的比赛也代表了尝试不同阵容组合的机会。这也是一个跳板,可以帮助Theis,White和Aaron Nesmith等球员在比赛最重要的时候表现最好。

  进一步阅读

  在损失与猛禽中脱颖而出的是:在具有挑战性的情况下,凯尔特人没有身份的流浪

  凯尔特人签下朱旺·摩根(Juwan Morgan)达到10天合同

  罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)撕裂了半月板:凯尔特人队从这里去哪里?

  [照片和视频]凯尔特人将凯文·加内特(Kevin Garnett)的#5提高到the the the the the the afters

  IME Udoka在他的第一年担任Celtics&Apos; Ime Udoka的考验,磨难和成长;主教练