吉尔戈斯因损失而破坏

吉尔戈斯因损失而破坏
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)表示,获胜是唯一重要的大满贯重要的事情,他对美国公开赛四分之一决赛的五盘失利感到“毁灭”。

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)在美国公开赛

这位澳大利亚人与哈卡诺夫(Khachanov)脚趾脚趾,但没有足够的能力来应对俄罗斯的惩罚,因为他以7-5 4-6 7-5 6-7 6-7(3)6-4击败了他的竞标SLAM标题。

  吉尔吉斯说:“显然,我很沮丧。”

  “说实话,只是觉得这要么完全赢得一切,要么根本没有赢得一切。我觉得我现在只是在这次活动中失败了。”

  吉尔吉斯说,卡查诺夫(Khachanov)挽救了他所面临的九点中的七个,他是最大的球员,因为第27个种子第一次将他的门票登上了大满贯半决赛。

  温布尔登决赛选手吉尔吉斯(Kyrgios)在上一轮中淘汰了世界第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev),但这位27岁的球员说,举起奖杯很重要。

  他说:“所有人都记得大满贯,无论您是赢还是输。”

  “我认为这一年中几乎所有其他锦标赛确实都在浪费时间。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在今年的最后一年的大满贯赛上派出了包装,这将是一个令人痛苦的等待,直到明年大满贯赛季的澳大利亚公开赛。

  他说:“就像你必须重新开始全部……这只是毁灭性的。”

  “这令人心碎。不仅对我,而且对于我知道要我赢的每个人。”

  卡查诺夫(Khachanov)将在半决赛中扮演诺威根(Norwegan)的第五种子卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)。

  在其他四分之一决赛中,西班牙的第三个种子卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)扮演意大利的詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)和俄罗斯的安德烈·鲁布尔(Andrey Rublev)扮演美国弗朗西斯·蒂亚福(American Frances Tiafoe)。

  - 培训者