IPL 2022:RCB可以举起他们的处女塔塔IPL奖杯?

IPL 2022:RCB可以举起他们的娘娘腔IPL奖杯吗?
  皇家挑战者班加罗尔| RCB推出了塔塔IPL 2022的新线程。这件球衣在T恤的中间有红色和黑色的红色和黑色。 RCB还宣布了他们的新队长南非队长Faf du Pleases,因为Virat Kohli辞去了职务。 (图片:皇家挑战者班加罗尔)
印度超级联赛(IPL)的第15版正在进行中,因为奖杯今年参加了十支球队,奖杯回到印度。借助两个新球队,即古吉拉特泰坦和勒克瑙超级巨人,这场比赛比以往任何时候都变得更加竞争,并且踏入前四名将是今年球队的麻烦。

  皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)是今年在拍卖桌上表现出色的团队。班加罗尔在今年的拍卖会上为十九名球员划船,并在整个钱包中花费了55.45亿美元。在2017年,2018年和2019年被淘汰后,班加罗尔通过在过去两个赛季中获得季后赛的资格获得了一些一致性。然而,凭借新的赛季,床单上有一组新的球员,球队进入前四名变得更加艰苦。

  另请阅读:随着IPL回到印度,Gate收入预计将提高特许经营价值

  毫无疑问,班加罗尔本赛季拥有均衡的阵容,并且采用适当的方法,他们可以在任何一天的一天部署自己的策略。自IPL成立以来,班加罗尔的优势之一就是其狂暴的击球顺序。像克里斯·盖尔(Chris Gayle),凯文·彼得森(Kevin Petersen),艾伯·德维尔斯(Ab de Villers)这样的球员都是该系列的一部分。按照他们的习俗,本赛季,他们设法将诸如Faf du Plessis,Dinesh Karthik和年轻的印度人才等击球手绑架,例如Anuj Rawat或Mahipal Lomror在拍卖中。相反,

  班加罗尔(Bangalore)确实让我们的所有人都放开了Yuzvendra Chahal或Devdutt Padikal之类的球员。在没有Devdutt Padikkal的情况下,Faf du Plessis上尉和Virat Kohli是打开局面的顶级竞争者。 FAF是联盟上个赛季第二高的得分赛,多年来获得了4,714次22次奔跑。现在,有了领导角色,很有趣的是看到FAF如何指挥他的击球。预计这位23岁的Anuj Rawat将填补该系列的第三名。阿努伊(Anuj)此前曾为拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)效力,在国内巡回赛中为30多个。此外,如果卡尔西克(Karthik)不幸受伤,阿努吉(Anuj)还为他们提供了次要的检票口选择。格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)处于中间阶段,迪内什·卡尔西克(Dinesh Karthik)扮演终结者角色,使班加罗尔的击球顺序更加通用。左撇子Lomror还可以扮演侵略者的角色,并可以用手里拿着碗来提供一些倒闭。

  由于每朵玫瑰都有刺,班加罗尔也有缺点。尽管班加罗尔的击球命令定居,但他们未能为自己的国内击球购买足够的备用选项。他们只在他们的球队中挑选了三个未盖的印度击球手,这从整个赛季的角度来看可能是一个难题。他们还购买了像芬恩·阿伦(Finn Alenn)和谢尔法恩·卢瑟福(Sherfane Rutherford)这样的海外球员,但是您能再次真正依靠他们在任何一天的任何一天执行预期的结果吗?

  班加罗尔在击球部门方面的成功率很高,但他们的保龄球却没有倾向。但是,本赛季并非如此。班加罗尔在今年的拍卖中全力以赴,通过将超过35千万的保龄球归因于保龄球,改善保龄球攻击。他们还设法以惊人的10.75千万价格保留了拍卖中的Harshal Patel和Wanindu Hasaranga。

  目前的紫色持有人Harshal Patel将领导球队的保龄球攻击。上赛季,右臂接缝器拿到了32个小门,并在班加罗尔的成功中发挥了关键作用。此外,穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)表现出上个赛季出色的死亡保龄球表现出色,预计这次将在碗上提供宝贵的投入。班加罗尔还与乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),戴维·威利(David Willey)和杰森·贝伦德罗夫(Jason Behrendroff)等人结合了海外接缝投球手。

  就他们的旋转部门而言,他们可以在Srilankan腿旋转器上进行库存

  Wanindu Hasaranga。 Wanindu拿走了16个小门,是世界上T20 2021的领先的检票口。此外,他还具有将球击入看台的能力。为了补充Wanindu,他们在旋转部门有Karn Sharma和Shabaz Ahmed。卡恩(Karn)于2013年为海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)首次亮相IPL,从那以后,经济体经济体为7.91。 Shahbaz自2019赛季以来一直是班加罗尔的一员,并为他们选择了13个小门,经济速度适中。左臂东正教还可以为您提供动力游戏中旋转的选择,因为他喜欢通过瞄准树桩来保持球直射。

  多合一,皇家挑战者班加罗尔在纸上看起来很熟练和体面。他们将再次开始竞选活动,成为今年举起奖杯的前跑者之一。如果班加罗尔(Bangalore)参加了一个平衡的阵容,并将他们的计划执行,那么他们可以毫无疑问地提高他们的首次IPL冠军。 IPL将从3月26日开始,首次在Wankhede Stadium的Chennai Super Kings和Kolkata Knight Riders之间进行的第一场比赛。