枫叶手柄连续第八次损失

枫叶手柄连续第八次损失
  多伦多 – 米奇·马纳(Mitch Marner)和枫叶(Maple Leafs)在蓬勃发展的军刀上堆满了更多的痛苦。

  这位边锋有两次助攻 – 包括一个光滑的短手设置,以3-0的首要障碍物冠军 – 这使他的得分连胜达到了12场比赛,多伦多在周六以5-2击败了布法罗,以扩大其大西洋分区的竞争对手的输球。八。

  马纳说:“就像往常一样,就像往常一样。”“试图在那里嗡嗡作响,试图成为我能做到的最好的。

  “很幸运能有一些伟大的人在网上放一些冰球,并在我可以做同样的地方找到我。”

  马纳(Marner)在他的炽热史上有3个进球和14次助攻,他只是特许经营历史上第二次连续12场比赛的第二名球员,加入了洛恩·卡尔(Lorne Carr)(1942 – 43年14场比赛和1943年的13场比赛,也是13场比赛。44)。

  多伦多Netminder马特·默里(Matt Murray)说:“他的曲棍球感觉刚好排在榜单上。” “他令人难以置信。”

  威廉·尼兰德(William Nylander)得分两次,而约翰·塔瓦雷斯(John Tavares)则以进球和两个助攻,卡尔·贾恩克罗克(Calle Jarnkrok)和马克·乔丹诺(Mark Giordano)为多伦多(10-5-4)提供了其余的进攻。

  穆雷(Murray)在最后九场比赛中提高到6-1-2,扑出了32次。

  多伦多主教练谢尔顿·基夫(Sheldon Keefe)说:“防守上,我认为我们很出色。” “在我们的防守方式和马特·默里(Matt Murray)的进球方式之间,我们是一支艰难的球队。”

  亚历克斯·塔赫(Alex Tuch)和凯西·米特斯塔特(Casey Mittelstadt)回答了布法罗(7-11-0),自11月2日以来,这在积分榜上一直没有获得积分。 AHL与Eric Comrie(低身伤害)相距遥远。

  Sabers主教练Don Granato说:“这归结为比赛。 “我们一开始就没有足够的竞争。

  “那是区别。”

  多伦多在第一场比赛的12:58打开了得分,当时马纳的强力比赛射门击败了塔瓦雷斯(Tavares)为队长的第10个进球,然后贾恩克罗克(Jarnkrok)以他的第四次在17:27以2-0取得了比赛。

  在此期间,军刀在该时期的比赛中获得了人的优势,但马纳(Marner)在闯入方面竞争,然后再返回佐丹奴(Giordano)。在多伦多防守队员在球门线上射出冰球之前,Tuch通过拼命的回头检查驱逐了网络。

  佐丹奴(Giordano)的2022-23首场最初被挥舞着 – 塔赫(Tuch)评估了赛场的罚款 – 但由于叶子在5:23中建立了3-0的优势,因此该序列被裁定为“迫在眉睫的得分机会”。 。

  佐丹奴说:“老实说,正在等待反弹。”他在职业生涯的第13个短手进球中赢得了克里斯·切利奥斯(Chris Chelios)的第五名。

  这位39岁的年轻人也有一个暗示,这是在上赛季玛纳(Marner)在上赛季担任西雅图克莱克(Seattle Kraken)队长时采取类似举动之后,没有外观的菜。

  佐丹奴笑着说:“埋葬了我。” “我期待的(星期六)。很棒的比赛。”

  布法罗(Buffalo)在第二场比赛的10:01赢得了一场强力比赛,因为穆雷(Murray)在穆雷(Murray)赢得了他在蓝色和怀特(Blue White)的第一个主场胜利,他在另一个军刀人的优势上获得了堡垒。

  尼兰德(Nylander)在14:50的强力比赛中恢复了多伦多的三分球边缘,当时他从折痕中扫了第9位,并在第三节的10:37在突破性中添加了另一个进球,以在甜塔瓦雷斯的空中饲料上以5-1的速度使其在5-1中。

  “虚幻,”尼兰德说。 “看到了这个空间,希望他能翻转它。”

  Mittelstadt在15:07的强力比赛中以他的第五次获得得分,在比赛触手可及的时候,布法罗几乎没有提供。

  基夫说:“在5对5时,他们几乎一无所有。那和我们过去一样好。”

  Power的比赛

  军刀菜鸟防守队员欧文·鲍尔(Owen Power)在18场比赛中获得了9次助攻,因为2021年选秀大会的首选是他的第一个NHL赛季。

  安大略省密西沙加(Mississauga)表示,在周六上午的滑冰比赛之后,他最大的大开眼界是旅行和拥挤的时间表,在过去四年中每周大约在USHL和NCAA搭配两次。

  鲍尔说:“仍在调整。” “我的感觉,我要投入多少工作,我得到了多少休息。”

  格拉纳托(Granato)与拉斯穆斯·达林(Rasmus Dahlin)一起在顶级防守对中拥有力量,他说这位19岁的年轻人就像海绵一样。

  格拉纳托说:“在学习和应用方面非常良好和一致。” “他吸收了正在发生的事情。

  “他很快就适应并重新绘制了。”

  接下来

  LEAFS:周一接待纽约岛民。

  军刀:周二访问蒙特利尔。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月19日。

  ___

  在Twitter上关注@jclipperton_cp。