奥兰多人钱德勒·帕森斯(Chandler Parsons)揭示了他最喜欢的魔术球员

奥兰多人钱德勒·帕森斯(Chandler Parsons)揭示了他最喜欢的魔术球员
  奥兰多 – 九年的NBA老将钱德勒·帕森斯(Chandler Parsons)在他的职业生涯中可能从未为奥兰多魔术队(Orlando Magic)效力,但奥兰多地区的本地人和前佛罗里达鳄鱼吉特斯(Florida Gators)的现象长大了。

  帕森斯(Parsons)在Twitter上为他的近300,000名追随者开了一个问答机会,粉丝们可以提出任何问题。

  一位用户问帕森斯(Parsons)他最喜欢的魔术球员正在成长,帕森斯(Parsons)给出了许多奥兰多球迷会认同的答案。

  帕森斯在推特上说:“喜欢T Mac和Hedo [Turkoglu]。”

  很难讨厌帕森斯给出的答案。 T Mac或Tracy McGrady在他在奥兰多的四个赛季中的每个赛季中都成为了东方会议全明星队,并??在2002年和2003年赢得了得分冠军。

  在NBA的16个赛季中,麦格雷迪平均每场得到19.6分,其中包括魔术队的每场28.1分。

  尽管自2013年以来一直没有为球队效力。

  Turkoglu在NBA效力了15个赛季,其中包括魔术的8个赛季。在奥兰多任职期间,Turkoglu平均每场比赛得到14.5分。

  帕森斯回答了他参与的球队的粉丝群的许多问题。当被要求与他玩过的球员命名的首发阵容时,他包括前魔术球员文斯·卡特(Vince Carter),帕森斯(Parsons)在亚特兰大(Atlanta)和他的队友德怀特·霍华德(Dwight Howard)一起参加了休斯顿火箭队(Houston Rockets)。