天鹅粉丝亚历克斯·惠勒(Alex Wheeler)在伙伴富兰克林(Buddy Franklin)第1000个进球之后就讲述了“令人难以置信的” SCG时刻

天鹅粉丝亚历克斯·惠勒(Alex Wheeler)在伙伴富兰克林(Buddy Franklin)第1000个进球之后就讲述了“令人难以置信的” SCG时刻
  Swans的球迷从Buddy Franklin&Apos的第1000个进球中声称他无法相信他能够毫发无损地从SCG中脱颖而出。

  在富兰克林(Franklin)的脚踢之间航行后,亚历克斯·惠勒(Alex Wheeler)在看台上拍摄了一个明亮的痕迹,然后随着其他球迷冲进球场的冲击,在地面上紧紧抓住了它。

  他开玩笑说:“在那段视频上看起来很引人注目,但看,我有几个罐子,所以可能会使打击有些麻烦。”

  阅读更多:法拉否认西部老虎队损失虐待教练

  阅读更多:冠军在野外F1比赛中赢得Ricciardo炸弹

  阅读更多:吉尔吉斯在迈阿密再次获胜,爆炸前伟大

  阅读更多:DCE Stunner Cruels' Appos; Apos;斗牛犬

  “当时真是一个模糊 – 我真的无法相信正在发生的事情,而且我无法相信这只是在爪子中沉没了。肋骨,手和其他任何东西 – 我绝对被地面撞了。

  “我设法挂在上面真是令人难以置信。”

  在兰斯·富兰克林(Lance Franklin)的第1000个进球之后,天鹅球迷们冲进了场地。 (盖蒂)惠勒最终站起来,与成千上万的其他人一起上场 – 在他被告知要逃脱之前。

  “我遇到了我的其他同伴之一,他们坐在地上的其他地方,我告诉他发生了什么事,他说,玛特,你必须离开那里。

  “所以我击中了燃烧器,离开那里,走出地面……我只是用这个球有效地走过悉尼的中部。”

  快速驾驶出租车回家后,球保持了“安全安全”,并准备好让他退缩。

  尽管有很多想法,惠勒即使愿意,惠勒也没有合法的保留雪琳的权利 – 但他说他很乐意归还如此重要的澳大利亚体育历史。

  惠勒说:“很难重视这样的东西,但最终,它将其重新回到俱乐部。”

  天鹅首席执行官汤姆·哈雷(Tom Harley)说,天鹅将在今天的仪式上宣布惠勒(Wheeler)的赔偿方式,惠勒(Wheeler)将把球返回富兰克林(Franklin),但俱乐部已经排队了。&apos。 ;

  哈雷说:“亚历克斯一直是一项伟大的运动。”

  “我们期待与Lance一起在SCG上看到Alex,并将球回去。这是令人难以置信的场景,而Alex尤其是所有这些的领域和中心。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!