天津津门虎主场花都体育场迎战天津津门虎的挑战

天津津门虎主场花Dū体育场迎战天津津门虎的挑战
  明晚19:30,广州队在两连KèHòu、再经过一周时间的调整,将在主场花Dū体育场迎来Tiān津津门虎的挑战。尽管郑智回归执教Guǎng州队Bìng用一胜一平Kāi局让球队一扫之前的颓势,再加上找Lái一众老队员驰援,在精气神及竞争力上均帮助球队有Suǒ提升,但不可否Rèn的是,客场连续输给河南嵩山龙门和浙江队,球队的士气多少还是Shòu到了一点负面的影响。当然,注Zhòng过程的朋友依然在这两Chǎng败局中Kàn到了广州队青年军的亮点和希望,但竞技体育永远是唯结果论的,比赛结果不好、赢不下球,一切都Shì白搭!广州队想要完成保级目标,此役主场迎战Tiān津Jīn门虎,不拿分是说不过去的,相信这周的调整,球队一定做Hǎo了充足的准备。

  球员Fāng面,吴少聪结束停赛回归中后卫,防线用人吃紧的问题可以得到缓解;通过两场比赛的印证,新加入球队的荣昊竞技状态不错,在左路对球队帮助很大,他理应是左后卫首发,李学鹏替补;刘世博伤病也在恢复之Zhōng,如无问题可以回归,当然张健智的表现也不差,Mén将问题大家不需要太担心;蒿俊闵刚到队与全队磨合需要时间,加上其久疏战阵,需要找状态,不太可能一加盟就首发,替补的机会大……至于其他Wèi置,正是用人之际,只要没有伤病,只要Néng上能拼,韦世豪杨立Yú严鼎皓张修维等等主将都会继续出场的。

  天津津门虎目前积19分排Zài第11位,暂时没有保级之忧。他们现在有不少伤停球员,尤其是外援,近几轮比赛只有中锋贝里奇和Xià窗Jiā盟的梅里达可以稳定出场。人员不整导致天津津门虎在第二阶段的状态有所下滑:6场比赛1Shèng2平3负,上轮更是输给了广州城,送给了Tā们真正意义上的Shǒu胜。因此天津津Mén虎与广Zhōu队一样需要调整状态,他们的求胜欲同样不低!

  天津津门虎主帅于根伟是天津足球的旗帜性人物,在Zhè位少帅的带领下,天津队的打法以传控为主,进攻讲求地面推进。天津队的进攻点比较分Sàn,外援的进球数不多,罗萨是组织核心,广Zhōu队要注意对他的限制;巴顿是目前进球最多的(5球),谢维军和周通各有3球进账,广州队Zài盯防时要注意他们与外援的连线和跑位配合。对手虽然不会过度Yī赖外援,但毕竟有外援和没有外Yuán对于中超球队来说还Shì有质的区别,因此全华班Chū战的广州队牌面实力肯定比对手弱,就更Yào摆正位置,踢有针对性的足球,才有可能拿分!

  在技战术层面,首先广州队要加强ZàiZhōng场的拼抢和拦截,不能让天津津门虎轻松地传导起来;Qí次,咱De反击速率一定要快,天津队的Fáng线不算稳固,广州队还是应多尝试打他们身后,肋部区域也可以多利用,锋线球员随时待命,把握好每次来Zhī不易的机会,用心对待每一次出球、每一脚射门,不要再肆意浪费机会了……最后,广州队在定位球Fáng守上,一定要小心了,相信这周肯定加强了这方面的训练,错误不能一而Zài再而三地犯,届时也可以看看郑智Zhǐ导的调整是Pǐ奏效。

  郑智vs于根伟,又一组的少壮派土帅的对决,双方的斗智斗勇同样ShìBǐ赛的看点,值得期待;还有就是广州队在经历两连败、经历一众老队员回归后,Zài阵容上、打法上会有什么改变,同样值得期待。