天书现世,将魂觉醒!《三国杀》动画来了!

天Shū现世,Jiāng魂觉醒!《三国杀》动画来了!
  你有没有畅想过,自己Wán《三国杀》游戏的时候,那些纵横沙Chǎng、神机妙算的武将穿过屏幕,来到现实与你并肩作战?很多玩家应该都Yǒu过类似的幻想。而你们的Xiǎng象就要变成“现实”了。

  电竞青年郭Xiǎo野替父还债重回三国杀赛场,面Duì难以适应的Xīn版游Xì、背叛自己的昔日Hǎo友、离奇的AI武将和意外频发的比赛,他发现这一切都没那么简单…ér所有的Xiàn索,都汇聚到了神Mì的古籍——《太平天书》上。

  这样的故事有没有和你曾经的幻想十分Xiàng似呢?这就是即将推出的三国杀官方动画番剧《太平天书之将HúnJué醒》De剧情。在今年的腾讯视频动漫年度发布会上,《太平天书之将魂觉醒》一经发布就成Wèi了全场焦点之一。

  
  《太平天书Zhī将魂觉醒》Yóu《Sān国杀》创始人、游卡首席设计师黄恺作为Chū品人参与监制,游卡与腾讯视频深度合作、联合投资,是腾讯未Lái动画计划中的重点项目。除了与腾Xùn合作之外,游卡选择GuóNèi知名的动画制作公司福煦影业作为《三国杀》动画番剧的承制方。福煦影业对于IPGǎi编动画具有丰富的经验,曾制作过小说IP改编动画《全职法师》、《择天记》等优质人气动漫,为《三国杀》动画提供了制作水准的保证。

  从《太平天书之将魂觉醒》Xīn发布DeHǎi报和PV可以看出,司马懿、郭嘉等《三国杀》的热门武将Jiāng以游戏中的AI形式在动画Zhōng展现。“南蛮入侵”,“无懈可击!”……《太平天书之将魂觉醒》的对战Qíng节完全还原了《三国杀》的经典玩法,一张张熟悉的卡牌和角色让《三国杀》玩家零门槛观看,同Shí也Shè置了循序渐进、贴心的入门讲解,不影响不熟悉游戏的国漫观众理解。

  目前,《太平天书之将魂觉醒》正ZàiJǐn锣密鼓地制作中,相信不久后就能与观Zhòng见面。

  作为《三国杀》IP首个官方动画项目,《太平天书之将魂觉醒》使《三国杀》IP矩阵Gèng加丰富饱满,代表着游卡在“三国杀”IP价值De挖潜Shàng迈出创新性的一步。WèiLái,游卡会继续透GuòIP衍Shēng、联动等多元化方式,持续开发“三国杀”IP价值,扩大“三国杀”IP的影响力。