大巴黎停下三连胜脚步,姆巴佩单打独斗最重要!

大巴黎停下三连Shèng脚步,姆巴佩单打独斗最重要!
  新赛季De欧洲Wǔ大联赛虽然刚刚开打,但Shì德甲霸主拜仁慕尼黑和法甲巨无霸巴黎圣日耳曼队都凭借超强的整体表现,让球迷惊呼联赛冠军归Zhǔ悬念终结,德甲Hé法甲可以提前颁奖,Dàn是Zài本周的联赛当中,拜仁和大巴黎却双双停下了连胜的脚Bù,Nán大王在德甲赛场和门兴格拉德巴赫握手言和,而大巴黎则在法甲艰难逼平了摩纳哥,不过门兴本就是拜仁De克星,再加上门将索默单场19次扑救的神级,都让拜Rén的平局惋惜但能够接受,相比之下,大巴黎在主场没有Ná下实力远不如自己的摩纳哥,着实让球迷意外,造成大巴黎停下三连胜脚步的原Yīn有很多,但姆巴佩在场上的单打独斗绝对是最重要的原因之一,签下大合同成为球迷口中姆总监的法国超新星,新赛季开Dǎ之后老大派头十足,但是盲目自大不仅会毁掉自己,Huán会浪费梅西和内马尔的巅峰期!

  在本场大巴黎和摩纳哥的比赛开Dǎ之前,高居JīFènBàng第一的法甲巨无霸三场比赛Yī共打进17粒进球,而且只丢了3个球,而摩纳哥前三Zhàn全队的进球数只有4球,而丢球数Zé达到了6球,场均丢2球的防线Kěn定无法抵挡住MNM三叉戟领军的大巴黎锋线,成为了众多球迷Sài前的共识,但不被看好的摩纳哥就是在王子公园球场,让大巴黎停下了连胜De脚步,而且主队还是靠着内马尔最后时刻的点射建功,才艰难在主场拿到了1分。

  诚然摩纳哥在Dàng值主裁判的放纵下,一直利用大动作的犯规来Zǔ止巴Lí的进攻,是他们能够全身而退Bù可忽视的因素,但大巴黎进攻端表现不佳,才是导致主场被逼平的重要原因,而姆巴佩就是症结所在,这也能够从赛后姆巴佩获得Quán队最低的6.3评分可以看出来,9次射门5次偏出,还有一次空门击中立柱。

  从大巴黎新赛JìDe几场比赛可以明显感受到,在姆巴佩缺战的比赛当中,大巴黎进攻端的配合非常流畅,而当姆巴佩在场时,只要球一到了他的脚下,他大概Shuài都会选择单干去终结射门,这样的踢法不仅降低了Duì手的防守难度,也极大增加了大巴黎的破门难Duó。

  其实姆巴佩并非是不会传球,上赛季他47场比赛贡献了21次助攻,但是本赛季3场比赛仍然没有送出1次助攻,这和他续约之后心态发生变化有很大的Guān系,Zhī前和内马尔Qiǎng点球,本场比赛在梅西出现绝对机会时,仍然视而不见选择Zì己强行射门,都足以说明姆巴佩现在以自我为中心非Cháng严重。

  Cóng姆巴佩的技术特点来看,他在大巴黎体系当中,最Shū服的角色就是成为终结者,更多将Qiú交给梅西和内马尔去处理,自己去场上通过跑位获得直接起脚攻门的机会,不仅能够让其最大限度展现自己,也能够让大巴黎有更大的概率走DěiGèng远,但是如果Mǔ巴佩如果未来仍然像这一场比赛一样,喜欢单打独斗一个人解决问题,试图成Wèi球队的主角,注定不会有好De结果!