大卫·金(David King)谴责AFL上诉委员会的帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps)的决定,要求解释头部联系“烂摊子”

大卫·金(David King)谴责AFL上诉委员会的帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps)的决定,要求解释头部联系“烂摊子”
  北墨尔本伟大的大卫·金(David King)表示,在布鲁斯队长帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps)在周四晚上在联盟上诉委员会上推翻了他的两场比赛暂停之后,AFL失去了对比赛的基础知识。

  在一次持续了四个半小时以上的马拉松听证会上,卡尔顿成功地辩称了三个理由来对克里普斯和apos提出异议。两场比赛暂停了布里斯班的Callum ah chee。

  结果意味着,这位明星中场球员现在可以在本赛季的剩余时间里自由适应 – 蓝军必须至少赢得他们的最后两场比赛中的至少一场才能获得自2013年以来的首场决赛资格。

  阅读更多:韦恩·贝内特(Wayne Bennett

  阅读更多:'可笑'吉尔吉斯(Kyrgios)拆除了我们前面的澳大利亚人

  阅读更多:Gus Worland对Paul Green突然死亡后对澳大利亚人的情感呼吁

  帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps)放了一个铲球。 (盖蒂)金在周五早上在森上发表讲话时说,这场比赛在对几种规则和解释的方法中“从未失去”。

  他说:“这与我们在过去的三到四年中谈论的有关保护头部的一切都矛盾。我认为,这并不像其他人那样的线。”

  “昨晚我被AFL律师尼古拉斯·潘恩(Nicholas Pane)交错。他说,他坚持一个球员可以在球上注视球的球员可以击败球,并且仍然保持撞到对手的动作 – 我认为他们是两种不同的事情。

  “您要么竞争球,要么是弹奏或撞击。他们不一样。

  “我认为尼古拉斯·潘恩(Nicholas Pane)弄错了,他被反对派殴打。

  “我认为游戏从来没有比现在更丢失了 – 没人知道是什么,没人知道持球是什么,没人知道什么保护头了,没人知道什么是公平的竞赛,什么不是。”

  帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps&Apos)击中Callum Ah Chee,最初将事件评为粗心的行为,高接触和高影响力。 (七)金(King) – 国王(King) – 对AFL镇压和脑震荡打击的长期倡导者 – 还呼吁AFL足球布拉德·斯科特(Brad Scott)和其他联盟老板总经理,以明确定义联盟对保护头部的观点。

  “为什么我们没有听到布拉德·斯科特(Brad Scott)和AFL负责人的负责人的声音?为什么他们不抬起头和我们说话?关于赛道的合法性,”他说。

  “我们可以决定是否要保护头部,还是我们不保护头部,然后与之合作?

  “因为我认为我们在中间立场进行混合,匹配和等待,而不是真正的立场。

  脚步分类现在可以作为播客提供!通过Apple,Spotify或Google播客订阅/关注。

  “不要在本赛季开始时告诉我们一件事,然后四个月后,这完全是不合时宜的,因为我们要在决赛系列赛和卡尔顿队长被淘汰了两个星期。

  “那不是时间进行这些调整的时间。把头抬起头,来告诉我们我们的游戏发生了什么,因为现在这是一团糟。

  帕特里克·克里普斯(Patrick Cripps)现在将适用于卡尔顿(Carlton)的两场与墨尔本和科林伍德(Collingwood)(盖蒂)的剩下的家中和客场比赛“比赛本身,它的比赛方式真是太棒了。保护头部距离应有的位置几英里。”

  在一份声明中,AFL接受了上诉委员会的决定,承认该案所涉及的复杂性。

  声明说:“ AFL将密切审查上诉委员会的详细原因,以便在适当的时候收到。”

  “也就是说,我们的球员在精英和社区层面的健康和安全至关重要,优先事项将继续为AFL的持续工作提供了持续的工作,以采取影响健康和安全受到影响或面临风险的行动。”

  AFL的足球执行总经理安德鲁·狄龙(Andrew Dillon)表示,该决定是否会促使AFL法规或法庭程序进行任何更改还为时过早,但是理事机构不会在需要时回避采取此类行动。 。

  “我们球员的健康和安全对AFL至关重要,我们将继续评估,并在必要时采取行动以优先考虑与脑震荡和游戏玩游戏其他伤害有关的目标,”他说。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!