大卫·诺布尔(David Noble

大卫·诺布尔(David Noble
  被解雇的北墨尔本教练戴维·诺布尔(David Noble)透露袋鼠球员被“破碎”,当他告诉他们他的去世时,他流泪。

  四面楚歌的俱乐部宣布Noble在星期二早上立即离开。

  袋鼠本赛季仅赢得了16场比赛之一,目前处于14连胜。

  阅读更多:关于Storm&Apos的震惊下降背后的理论

  阅读更多:史密斯(Smith)钻探了“令人震惊”称呼

  阅读更多:吉尔吉斯·萨迪斯的不幸伤亡

  阅读更多:俱乐部由怀孕之星的斧头主张摇摆

  在向媒体讲话时,诺布尔(Noble)变得激动,他退出椅子。

  诺布尔说:“我担任了一个巨大的挑战。我把我的绝对心灵和灵魂献给了这份工作,我认为我在不久的将来就离开了这个地方,在不久的将来取得成功。”

  “我很舒服,我全力以赴,总是为球员,员工和足球俱乐部的最大利益而努力。但是,最终,记分牌并不能使阅读能力很好。

  “对球员们……我相信你们每个人,我看到了您付出的辛勤工作,但它会变成。”

  大卫·诺布尔(David Noble)退出了北墨尔本教练。 (盖蒂)诺布尔(Noble)在2021赛季开始就开始了这份工作,当时仅赢得了38场比赛中的5场。

  袋鼠在2021年完成,并面对本赛季连续第二次木勺的前景。

  俱乐部在一份声明中说:“北墨尔本袋鼠和高级教练戴维·诺布尔(David Noble)共同同意分道扬ways,立即生效。”

  预计利·亚当斯(Leigh Adams)被任命为临时教练。

  Noble的离职使北墨尔本在五个赛季中的第四任全职教练中留下来。

  领先的记者卡罗琳·威尔逊(Caroline Wilson)最近详细介绍了诺布尔(Noble)和高级球员之间在俱乐部中出现的骨折。

  诺布尔(Noble)的领导风格受到质疑,二年级教练在本赛季早些时候向布里斯班(Brisbane)输掉108分后,在口头弹幕后被迫向他的球员道歉。

  威尔逊在五月份对《九岁的脚步》说:“俱乐部的故事来自俱乐部,关于教练和球员之间的关系令人不安。”

  “上周,当大卫·诺布尔(David Noble)给球员的布里斯班失利后,新闻泄露给《先驱太阳报》上有关喷雾的消息令人不安,这真是太糟糕了,以至于他道歉。

  “我认为当玩家谈论这些东西时,这是一个问题。我听到越来越多的关于球员只是被教练迷住了……有时他发脾气。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!