大卫·波库克(David Pocock

大卫·波库克(David Pocock
  戴维·波库克(David Pocock)是唯一在世界橄榄球队(World Rugby&Apos)的十年团队中唯一一个澳大利亚人,因为全黑队在2020年世界橄榄球奖中占据了星光熠熠的阵容。

  该团队由一个四人组成的小组决定,包括克莱夫·伍德沃德(Clive Woodward)和布莱恩·奥(Brian O&Apos),德里斯科尔(Driscoll)被挤满了猕猴桃伟大的伟人,并且不包含法国或英国球员。

  Pocock在去年的世界杯上退休,他将在令人垂涎的队列中获得了跨越11年和78次测试的国际职业,跨越了11年和78次测试。

  他参加了三场橄榄球世界杯,并在Brumbies和Western Force比赛中打了112场超级橄榄球比赛

  David Pocock(C)。 (Getty)猕猴桃双世界杯冠军里奇·麦考(Richie McCaw)夺得了十年中的最高锣。

  2015年退休的侧翼者导致新西兰在2011年和2015年世界杯上取得了胜利。他以前曾赢得三年奖项,这是2010年即将来临的最后一项奖项。

  Men&Apos的十年团队(15-1):本·史密斯(NZL); George North(Wal),Brian O' Driscoll(IRL),Ma' Nonu(NZL),Bryan Habana(RSA); Dan Carter(NZL),Conor Murray(IRL); Sergio Parisse(ITA),Richie McCaw(NZL),David Pocock(AUS); Sam Whitelock(NZL),Brodie Retallick(NZL); Owen Franks(NZL),Bismarck du Plessis(RSA),Tendai Mtawarira(RSA)